岳西县工商联合会(总工会)

首页 > 新闻动态 > 工商联要闻 > 正文

余龙根率队赴山东省冠县考察交通安防设施项目

2022-05-25 来源: | 作者: | 查看:

  5月20日至21日,县委常委、副县长、第九招商团团长余龙根率队赴山东省冠县考察交通安防设施项目。县交通运输局党组书记、局长金鑫,县委统战部副部长、工商联党组书记殷仲高以及县招商中心等单位负责同志陪同考察。
 
  余龙根一行在企业负责人的陪同下,深入生产车间,认真察看每一个生产环节,详细了解了企业生产经营状况。随后双方召开了座谈会,余龙根对企业到岳西投资兴业表示热烈欢迎,希望双方进一步加强沟通对接,加快项目合作进程。他表示将全心全意做好企业在岳西投资项目建设的服务工作,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,主动帮助企业争取政策支持,推动项目早日落户岳西。
 
  参加座谈的企业家一致认为,岳西资源丰富,交通区位优势日益凸显,投资环境越来越好,对产业发展有清晰的思路和良好的规划,表示近期将组织专门队伍赴岳西实地考察,并重点就合作项目进行深入洽谈,力争项目尽快签约落地,助推岳西经济高质量发展。(撰稿/徐英成 核稿/赵善政 审稿/殷仲高)